Новости

Иммиграция в Саскачеван: обновлен список профессий

05.04.2019
иммиграция в Саскачеван

Из Канады снова поступила отличная новость! Недавно мы писали о выездной сессии провинции Нью Браунсвик, а теперь еще и Saskatchewan Immigrant Nominee Program (SINP) обновил список востребованных профессий, теперь есть еще больше шансов, чтобы иммигрировать в Канаду.

Опыт работы по любой из профессий, является обязательным условием для Express Entry и SINP.

Однако, для иммиграции по провинциальной программе Саскачевана, наличие контракта на работу не является обязательным условием. В данном случае, мы говорим о направлении International Skilled Worker: Saskatchewan Express Entry. Подробнее

ILAC language school in Toronto and Vancouver

25.02.2019

ILAC Канада – лучший выбор для языковых курсов


языковые курсы в канаде

Каждый новый год у каждого из нас начинается с новых планов. И, если одна из Ваших идей-фикс в этом году – учить английский в Канаде, мы точно знаем, как реализовать это в лучшем виде!

Сегодня в нашем блоге рассказываем о нашей недавней встрече с лучшей языковой школой Канады – ILAC (International Language Academy of Canada), которая получает все возможные награды из года в год, и предлагает огромный спектр программ для изучения английского для дальнейшего обучения или работы. Подробнее

Happy New Year from Veritas

29.12.2018

Друзья!

От имени компании Veritas поздравляю с наступающим Новым годом всех, кто был с нами в этом году!

 

Надеюсь, что все, кто ищет новое место работы или поступает учиться в другую страну уже готовится к переезду и собрали чемоданы. А те, кто уже добился желаемого с нашей компанией – по-настоящему счастливы. И пусть те, кто еще в раздумьях – найдут ответ на вопрос “как быть?”.

veritas

В наступающем Новом году я хочу пожелать вам новых свершений. Пусть работа или учеба будет приносить еще больше удовольствия, а вы – добивались еще больших успехов. Пусть усердный труд и рвение всегда ценятся и имеют свое вознаграждение. А также, хочу, чтобы вы были именно там, где чувствуете себя в безопасности и гармонии, где готовы творить и созидать.
Подробнее

Наши новые партнеры - ваши новые возможности

25.05.2017

Работа – это не только офисная рутина, документы, паспорта и визы. Работа – это еще и международные конференции, внутренние корпоративы,  командировки и путешествия.

20170528_104029

Рады сообщить, что сотрудники компании “Veritas” приняли участие в встрече с представителями ряда европейских университетов – NET Conference Kyiv – 2017, в качестве одного из лучших агентств по образовательным услугам за рубежом для украинцев.

Данное мероприятие проходило в Киеве в отеле “Hilton”, где более 118 образовательных учреждений и агентов с 25 стран провели 924 бизнес-встречи в B2B формате. Подробнее

Нью Брунсвик продолжает разыскивать кадры

08.10.2016

Не в IT-шниках единых заинтересована провинция Нью Брунсвик. Список профессий для прохождения интервью в Киеве – расширен!

иммиграция в Канаду
Как и любая с провинций, Нью Брусвик обладает своей иммиграционной программой, которая выставляет ряд критериев, желающим уехать в Канаду.

Иммиграция в Нью Брунсвик в 2017 году осуществляется путем регистрации заявителей в Express Entry и параллельного прохождения всех этапов установленных самой провинцией.

Провинция регулярно организовывает выездные миссии в разные уголки мира, с целью Подробнее

Внимание! У нас Green Card!

04.10.2016

Всем любителям розыгрышей и тем, кто считает везение своим коньком – у нас Green Card!! 

грин карт

C 04 октября 2017 года открылась регистрация на розыгрыш GREEN CARD!

Это уникальный шанс поймать удачу за хвост, а американскую мечту воплотить в реальность. Учитывая, что пути иммиграции в США для украинцев – не так уж и просты: Подробнее

Wanted! Только 20-21 октября получи работу в Канаде!

29.09.2016

Работаете в IT и мечтаете уехать в Канаду из Украины на ПМЖ? Мы рады сообщить, что звезды нынче благосклонны и готовы превращать желания в реальность.


работа в канадеУникальная возможность пройти собеседование с представителями крупной канадской IT-компании в Киеве!

Собеседование будет проводиться при поддержке иммиграционной программы провинции Нью Брунсвик.

Таким образом, в результате собеседования у Вас есть шанс: Подробнее

Заполните форму, чтобы получить бесплатную консультацию.
Наверх

X

Заполните форму, чтобы получить консультацию.