Виза в Данию

Есть вопросы? Заполните форму, мы свяжемся с Вами и проконсультируем!

Кто как не крохотная Дания умеет совмещать на небольшом клочке земли такое огромное количество интересных достопримечательностей, привлекающих туристов со всего мира? Здесь каждый найдет себе занятие по душе, вне зависимости от сезона и погодных условий. Нет, правда: зимой – айда в Копенгаген, либо на родину Ганса Христиана Андерсена – Оденсе, летом – во всевозможные парки развлечений (это, кстати, отличный вариант для семейного отдыха), на берега красивых озер, посещая по пути интересные фермы, очень похожие на сладкие пряничные домики. Одним словом, возможностей масса, нужно только оформить все необходимые документы, самым важным из которых является виза в Данию.

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ДАНИЮ: ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

Так как Дания является членом Шенгенского соглашения, куда входит еще 25 европейских стан, она подчиняется общим законам и для ее посещения необходима шенгенская виза. Для того, чтобы получить шенген в Данию, необходимо обратиться в Визовый центр или Посольство Дании в Украине и предоставить все необходимые документы.

Мы поможем Вам:

  • подобрать тип визы;
  • собрать все необходимые основные и дополнительные документы;
  • оплатить визовые сборы;
  • подать документы в визовый центр и получить визу

 

КАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ ВИДЫ ВИЗ В ДАНИЮ ПО ЦЕЛИ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПОЕЗДКИ?

Основных типов виз, которые отличаются целью путешествия, различают всего 2:

Долгосрочные

Краткосрочные

  • Для работы
  • Для обучения в ВУЗах
  • Для воссоединения с семьей
  • Транзитные
  • Туристические
  • Деловые, научные
  • По приглашению
  • Для краткосрочного лечения

1619-1711-largeТакже, существует несколько категорий, которые различаются по времени нахождения на территории Дании:

Категория «A» — позволяет пребывать в транзитной зоне аэропорта. Если Вы направляетесь в какую-либо страну, и по пути Вам предстоит пересадка в аэропорту Дании, обязательно понадобится транзитная виза.

Категория «B» — это также транзитная виза, однако она позволяет пересекать страну (не более 5 дней) на наземном транспорте, например, автобусе или автомобиле.

Категория «C» — виза для проживания. Она также разделяется на: однократные, двукратные и многократные типы.

Категория «D» — долгосрочная виза, которая позволит не только проживать на территории Дании, но еще и учиться и работать там.

Знание данных типов упрощает выбор и увеличивает шансы на то, будет ли получена виза. Дания – это, на самом деле, очень дружелюбная страна и в ее Посольстве возникает меньше всего проблем.

Документы для оформления визы в Данию – «общешенгенские» и отличаются только перечнем дополнительной документации, которая зависит от разновидности визы.73_main

  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания поездки
  • Копии основных страниц загранпаспорта
  • Анкета заявителя, подписанная и заполненная им лично
  • Все недействующие загранпаспорта с оформленными ранее визами
  • 2 фотографии (в цвете и на светлом фоне). 
  • Документ, подтверждающий бронь и оплату отеля
  • Страховой полис
  • Выписка из банковского счета, наличные средства, или тревел-чеки
  • Справка от работодателя, у которого работает заявитель
  • Детальное описание маршрута
  • Авиабилеты в обе стороны
  • Ø Заполненное согласие на обработку персональных данных

Кроме того, мы обязательно сделаем оценку шансов на открытие визы и в случае каких-то «не состыковок» подберем иной маршрут, который позволит попасть в Данию через другую страну Шенгена. Ведь Вы уже знаете, что шенгенская виза дает право посещать и многие другие страны Шенгенского соглашения? – Это ее самое большое преимущество.Правильно составленный пакет документов напрямую влияет на то, появится в Вашем паспорте виза или нет. Дания – это хорошо знакомая нам страна в плане оформления визы, поэтому рекомендуем обратиться к помощи наших сотрудников, которые составят кейс документов именно «под Вас».

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ В ДАНИЮ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ 2016

Вопрос о том, сколько стоит виза в Данию для украинцев в 2017 году, является одним из самых часто задаваемых. Мы не устанавливаем каких-то «заоблачных» цен, и это является нашим основным преимуществом. Плюс ко всему в основную сумму оплаты мы включаем все виды сборов и прочие расходы.

Тип визы

Цена

Для краткосрочного пребывания:

  • Для одноразового въезда в страну
  • Для 2-х разового
  • Мультивиза

195 евро

235 евро

335 евро

Для долгосрочного:

  • с целью обучения или работы

от 500 евро

ОТКРЫТЬ ВИЗУ В ДАНИЮ С VERITAS– ЗНАЧИТ ИЗБАВИТЬ СЕБЯ ОТ ВСЕХ ПРОБЛЕМvisa

Ну, быть может и не от всех проблем, но от большинства – это мы точно можем Вам гарантировать, потому как наши сотрудники обладают большим опытом работы в данной сфере. Мы часто работаем с отказами и «сложными случаями» и нам даже нравится разбираться во всех трудностях, потому как это в дальнейшем позволяет «щелкать» остальные дела, как семечки.

Мы предоставляем большой перечень услуг по доступным ценам: начиная от онлайн-консультации и заканчивая полным сопровождением клиента при оформлении шенгена.

Наши услуги:

  • Профессиональные консультации по всем вопросам
  • Оценку шансов на получение визы в Данию
  • Сбор кейса документов, а также их перевод и сертифицированное заверение
  • Оплату визовых сборов и подготовку к подаче документов
  • Подбор подходящих учебных заведений, языковых и профессиональных курсов
  • Бронируем отели и авиабилеты
  • Разрабатываем туристические маршруты
  • Работаем с отказами

Срок оформления визы в Данию для граждан Украины достаточно небольшой (не более 8 рабочих дней), поскольку в Визовом центре нет большой загруженности.

НАШИ ОФИСЫ И КОНТАКТЫ

Обращайтесь к нам, и наши сотрудники сопроводят Вас в Визовый центр и окажут все необходимые услуги.

свяжитесь с нами:

  • отправив письмо на электронную почту: info24veritas@gmail.com
  • позвонив по контактному номеру:
    • +380977889799
    • +380935510252
  • связавшись через сообщество ВКонтакте: vk.com/verimm

 

Мы предоставляем свои услуги по всем другим городам Украины и автономной республики Крым.

 

Заполните форму, чтобы получить бесплатную консультацию.
Наверх

X

Заполните форму, чтобы узнать, как получить визу.