Выпускник-предприниматель: Int Graduate Entrepreneur

Есть вопросы? Заполните форму, мы свяжемся с Вами и проконсультируем!

Описание категории


Многие молодые люди по окончанию канадского университета уже не могут найти в себе силы расстаться с этой перспективной и стабильной, по всем критериям, страной.

Те, кто окончили университет, имеют возможность остаться в Канаде, чтобы жить на постоянной основе.

Такой вариант подходит для выпускников Университета Новой Скотии или Общественного колледжа Новой Скотии (Nova Scotia university или the Nova Scotia Community College).

Важным условием является факт того, что на момент подачи заявления на иммиграцию, Вы уже должны владеть бизнесом в провинции (собственно начатым или купленным) и управлять ним не менее 1 года. Подача заявления на данный поток возможна только по приглашению со стороны провинциальных органов.

 


Процедура иммиграции по данной категории


Для того чтобы подать заявку, Вы должны соответствовать таким требованиям:

  • Иметь желание жить в Новой Скотии на постоянной основе, владея и активно управляя там бизнесом;
  • Иметь не менее 1 (одного) года непрерывного опыта, активного управления и владения своим текущим бизнесом в Новой Скотии (не менее 100% владения);
  • Иметь полученную степень или диплом после окончания не менее двух академических лет обучения на стационаре (НЕ заочно) в Университете в Новой Скотии или в Колледже Новой Скотии;
  • Иметь действительное разрешение на работу (стажировку);
  • Иметь оценку не менее 7 баллов по Canadian Language Benchmark в разделах говорения, аудирования, чтения и письма на английском или французском языке;
  • Получить приглашение на подачу заявления в Управление иммиграции в Новой Шотландии.

Подача заявки состоит из таких этапов:

  • Выражение заинтересованности (Expression of Interest);
  • Если Вы подходите, Вам предлагают подать заявку;
  • Интервью (проходит при личной встрече) и номинация на программу;
  • Подача заявления на получение постоянного вида на жительство.

Конечно, существует ряд факторов, на которые будет обращено внимание при рассмотрении Вашей кандидатуры на номинацию по данному потоку на иммиграцию в провинцию Нова Скотия.

Таковыми факторами являются:

  • Уровень владения английским или французским языком;
  • Уровень образования (чем лучше и качественней Ваше образование, тем больше баллов Вы получите);
  • Опыт работы (здесь необходимо будет предоставить несколько документов, среди них резюме, письма о занятости, рекомендательные письма);
  • Адаптивность (сюда входят такие критерии, как наличия знаний языка у партнера, с которым Вы подаете заявку, а также его опыта работы, обучение в Новой Скотии в прошлом и наличие родственников в этой провинции);
  • Возраст (чем Вы моложе, тем больше у Вас шансов);

Данный поток предназначен для привлечения молодых талантов в провинцию Нова Скотия. Адвокаты компании «Veritas» будут сопровождать Вас во время всего иммиграционного процесса.

 


Другие варианты иммиграции в Новую Скотию для украинцев


 

Оцените Ваши шансы на иммиграцию по программе Новой Шотландии, а также, другим доступным программам! Заполните анкету и наши специалисты свяжутся с Вами и проведут консультацию о том, как иммигрировать в Канаду из Украины.

Заполните форму, чтобы получить бесплатную консультацию.
Наверх

X

Заполните форму,чтобы получить консультацию.