Skilled Worker in Manitoba Stream

Есть вопросы? Заполните форму, мы свяжемся с Вами и проконсультируем!

Иммиграция в Манитобу для тех, кто уже на территории провинции


В рамках обновленного потока для квалифицированных работников программы Manitoba Provincial Nominee Program, уже находящихся в Манитобе (Skilled Worker in Manitoba Stream) будут номинированы на иммиграцию те кандидаты, которые имеют сильную связь с провинцией Манитоба посредством постоянной занятости, достаточных навыков, образования, опыта работы и владения английским или французским языком. У таких кандидатов есть большой потенциал, чтобы сделать свой значительный вклад в экономику Манитобы и её общество.

В данном потоке есть два направления:

  • Manitoba Work Experience Pathway – для тех, у кого есть опыт работы в Манитобе;
  • Employer Direct Recruitment Pathway – для тех, у кого есть предложение о работе в провинции.

провинциальная иммиграция в Манитобу

Как иммигрировать в Канаду по Manitoba Work Experience Pathway?


Manitoba Work Experience Pathway — предназначен для заявителей, работающих в настоящее время в Манитобе, по действующему разрешению на временное трудоустройство, в том числе для:

  • Временных иностранных работников;
  • Международных студентов, которые являются выпускниками учебных заведений, которые находятся не в провинции Манитоба;
  • Международных студентов, которые являются выпускниками учебных заведений Манитобы, и которые работают на должностях, которые не являются востребованными в провинции.

Критерий

Минимальные требования

Опыт работы в провинции Манитоба / Текущее трудоустройство в провинции Манитоба

Аппликант должен быть:

  • Временным иностранным работником и работать не менее 6 месяцев на должности, которая является востребованной в Манитобе;

ИЛИ

  • Иностранным студентом-выпускником учебного заведения, которое находится не в провинции Манитоба, и который получил образование по востребованной специальности в Манитобе, а также, проработал в Манитобе не менее 12 месяцев на должности, связанной со специальностью, на которой он учился;

ИЛИ

  • Временным иностранным работником, который проработал в провинции не менее 12 месяцев с предоставленным LMIA (Labour Market Impact Assessment) на должности, которая не является востребованной в Манитобе);

ИЛИ

  • Иностранным студентом-выпускником учебного заведения Манитобы, который проработал в провинции не менее 12 месяцев на должности, которая не входит в список востребованных профессий Манитобы,

Дополнительные требования к трудоустройству

  • Вы должны проживать и / или работать в Манитобе на момент подачи заявки;
  • У Вас должно быть долгосрочное предложение о работе, которое соответствует требованиям занятости и заработной платы для данной должности Манитобы;
  • У Вашего работодателя должен быть зарегистрированный коммерческий бизнес, который функционирует в Манитобе не менее трех лет;
  • Ваши условия работы должны соответствовать условиям работы канадских граждан / постоянных жителей Канады;
  • Ваша должность не должна быть домашней, временной, сезонной, на неполный рабочий день или комиссионной.

Знание официальных языков

Минимальные языковые требования зависят от Вашей категории NOC (National Occupational Classification):

  • Минимум CLB/NCLC – 7 для регулируемых профессий;
  • Минимум CLB/NCLC 6 – для должностей с обязательной сертификацией;
  • Минимум CLB/NCLC 5 для всех других профессий категорий NOC 0, A или B;
  • Минимум CLB/NCLC 4 полуквалифицированных профессий (NOC C или D).

Образование

Аппликант должен иметь послешкольное образование, длительностью не менее 1 года согласно канадскому эквиваленту.

Если должность, на которую Вы претендуете, требует лицензирования или сертификации, Вы должны обратиться в регулирующий орган с просьбой оценить свою квалификацию и навыки и / или сдать экзамен.

Адаптируемость

Вы должны продемонстрировать свою способность и намерение стать экономически стабильным и обосноваться в провинции, а также намерения проживать в Манитобе.

 

Новые условия иммиграции в Канаду по Employer Direct Recruitment Pathway


Это направление напрямую поддерживает кандидатов, которые прошли интервью с представителем программы MPNP и подходящим для программы работодателем за пределами Канады, и получили приглашение подать заявку на программу иммиграции непосредственно от MPNP.

Критерий

Минимальные требования

Опыт работы

  • Не менее 3 лет в течение последних 5 лет опыта работы в той сфере занятости, на которую проводится набор, или другого соответствующего опыта, определенного работодателем;

ИЛИ

  • Другой подходящий работодателю опыт работы, если он нарабатывался более 3 лет.

Дополнительные требования к трудоустройству/требования к предложению по работе

  • У Вас должно быть долгосрочное предложение о работе, которое соответствует стандартам занятости и заработной платы для этой профессии в провинции Манитоба;
  • У Вашего работодателя должен быть зарегистрированный коммерческий бизнес, который функционирует в Манитобе не менее трех лет;
  • Ваши условия работы соответствуют условиям работы канадских граждан / постоянных жителей Канады;
  • Ваша должность не должна быть домашней, временной, сезонной, на неполный рабочий день или комиссионной.

Знание официальных языков

Минимальные языковые требования зависят от Вашей категории NOC (National Occupational Classification)

Минимум CLB/NCLC – 7 для регулируемых профессий;

Минимум CLB/NCLC 6 – для должностей с обязательной сертификацией;

Минимум CLB/NCLC 5 для всех других профессий категорий NOC 0, A или B;

Минимум CLB/NCLC 4 полуквалифицированных профессий (NOC C или D).

Образование

  • Вы должны иметь подтверждения того, что Вы проходили послешкольное обучение, связанное с профессией, на которую Вы претендуете.
  • Если должность, на которую Вы претендуете, требует лицензирования или сертификации, Вы должны обратиться в регулирующий орган с просьбой оценить свою квалификацию и навыки и / или сдать экзамен.
  • Для профессий, которые относятся к категории NOC C или D программа MPNP оставляет за собой право выбирать кандидатов, которые не имеют послешкольного образования, при условии, что они обладают необходимой подготовкой в соответствии с требованиями работодателя и описанием NOC.

Возраст

21-45 лет

Адаптируемость

Вы должны продемонстрировать свою способность и намерение стать экономически стабильным и обосноваться в провинции, а также намерения проживать в Манитобе.

 

Напоминаем, что провинция Манитоба ввела список профессий, которые востребованы в провинции. Данные изменения были введены в ноябре 2017 и  будут актуальны на протяжении 2018 года.

 

Компания «Veritas» предоставляет полный перечень услуг по иммиграции в Канаду из Украины. Записывайтесь на консультацию к нам в офис по телефону +38 (097) 788-97-99  или оставьте заявку на сайте. Наши консультанты ответят на все интересующие вопросы и предложат оптимальный вариант для Вашего выезда в Канаду.

Другие варианты


Заполните форму, чтобы получить бесплатную консультацию.
Наверх

X

Заполните форму,чтобы получить консультацию.