У вас отказ по канадской визе? - не унывать!

Заполните форму, чтобы получить, бесплатную консультацию.

Давайте поговорим о получении визы в Канаду для украинцев. Вернее, что делать, если вы все-таки умудрились отхватить отказ!?

ohPToGhyAh0
Неприятно, но поверьте – не смертельно. В данной ситуации главное правильно спланировать свои действия, если вы твердо намерены выбить себе пропуск в страну кленового листа.

Во-первых, хочется отметить, что американцы охотнее выдают визу в США, если у вас отсутствует всяческая привязка к Штатам (вероятность того, что если вы едите, как независимый турист – выше, чем, например, если вы едите погостить к другу. Да, звучит парадоксально), то Канада предпочитает людей, которые едут по приглашению канадской стороны.

Как бы там ни было, есть у вас приглашение или нет его – вероятность отказа никто не отменяет. Почему собственно предлагаем поговорить об этом? Да потому что, большинство визовых агентств просто переподают ваши документы после отказа, не выясняя причину самого отказа, не анализируя ее и не стараясь сыграть на допущенных ошибках, чтоб апеллировать ваше дело в глазах визового офицера.

В случае, если вам говорят, что мы переподготовим ваше заявление, изменим место работы, сделаем другие справки – хм, задумайтесь: вся информация, которую вы подавали в первый раз – уже есть в системе и, если в предыдущей подаче у вас был указан один опыт работы, а в данной подачи вы работаете совсем в другом месте – это уже вызывает много вопросов и показывает, что Вы предоставляли или предоставляете заведомо недостоверную информацию.

Что же делать: что было подано — вы не помните или вообще не в курсе, если подавали не сами…

Профессиональный подход к данному вопросу следующий – необходимо получить расшифровку работы офицера над вашим делом и понять, какая именно информация вызвала отказ, какие факты вызвали сомнения у офицера. В Канаде есть официальная услуга, где за определенную оплату Вы можете заказать выписку по Вашему делу. Называется это “CAIPS Notes” — Computer Assisted Immigration Processing System.qz4owMlczb8

Оформляется заявка, оплачивается сумма в зависимости от объема информации, который вы хотите получить и в течении, грубо говоря, месяца вы получаете информацию по вашему делу.
С отказом, как с болезнью – нужно работать не с ним, а с его причиной. Выявляя слабые места в прошлой подаче — мы создаем сильные аргументы в новой.

На самом деле, делая все правильно, виза в Канаду для украинцев — не является большой проблемой. Если вы знаете, как думает визовый офицер, видя ваше заявление – 99%, что визу в Канаду, вы таки получите.

Работая над вашим делом, мы придирчиво смотрим на все документы, стараясь докопаться к деталям. Зачем? С целью устранения несоответствующих фактов, чтоб у вредного канадского офицера не возникло никакой мысли, ни малейшего подозрения, что что-то не так.

 

Мы кайфуем от сложных случаев – так мы затачиваем свой профессионализм и наслаждаемся победой над опытными канадскими офицерами, протирающими штаны в посольствах.

 

Получили отказ в визе в Канаду? — не вешайте нос, а немедленно звоните нам!

 

Заполните форму, чтобы получить бесплатную консультацию.
Наверх

X

Заполните форму, чтобы узнать, как получить визу.