Заполните форму, чтобы получить, бесплатную консультацию.

Ни одна языковая школа, групповые или индивидуальные занятия не могут сравниться по эффективности с изучением английского за рубежом. Такие курсы позволяют быстро погрузиться в естественную языковую среду, выйти на совершенно новый уровень владения и понимания языка. Кроме того, большинство школ предлагает не просто обучение, но и новые знакомства, путешествия, отдых, осмотр достопримечательностей. 

Курсы английского языка за рубежом – где можно учить иностранные языки?

Языковая школа английского за границей является лучшим вариантом для изучения иностранного языка. В этой статье рассмотрим, какие школы могут предложить выгодное и удобное обучение для вас.

За подробностями акций обращайтесь по контактному номеру телефона (097) 788-97-99, пишите на почту info24veritas@gmail.com или оставляйте заявку в специальной форме.

 

ES Dubai!

Английский в Дубай

ES Dubai! – это первая школа для изучения английского языка в Объединенных Арабских Эмиратах для иностранцев. Пока границы других стран закрыты для посещения, ES Dubai! – отличная альтернатива для отдыха и обучения языку.

Этой зимой школа делает уникальное предложение для своих студентов:

  • 2-х недельный языковой курс,
  • проживание с бассейном, тренажерным и игровыми залами.
  • трехразовое питание,
  • трансферы,
  • учебные материалы и сертификат по окончанию программы.

Стоимость программы – 2000 USD.

Кроме этого, школа предлагает скидку -25% на все другие программы!

Смените привычный “all inclusive” в жаркой стране на увлекательный отдых с пользой! Подробнее о школе: ES Dubai!

 

 

ILAC – International Language Academy of Canada

Ilac toronto

Языковая школа ILAC успешно справилась с условиями 2020 года и неизменно остается самой популярной языковой школой Канады.

Не смотря на отличную репутацию и множество наград, ILAC радует студентов демократичными ценами и приятными скидками на обучение.

При регистрации на офлайн курсы через компанию Veritas, студенты получат скидку 30%.

ILAC – одна из первых школ, которая быстро адаптировалась к условиям карантина и разработала программу онлайн занятий. Студенты могут самостоятельно выбрать интенсивность и время занятий, а школа дарит дополнительные недели успешным студентам.

В апреле 2020 года начала свою работу на базе ILAC отдельная онлайн-школа ILAC KISS. Тысячи довольных клиентов, полученных за несколько месяцев работы школы, предопределили ее успех и дальнейшее развитие.

Действует акция на бронирование full-time программ: бронируя через ‘Veritas’ 6 недель обучения английскому – 2 недели идут в подарок, а если забронируете 8 недель – 4 недели будут абсолютно бесплатными!

Подробнее о школах: ILAC ILAC K.I.S.S

Gateway School of English

Школа Gateway School of English находится в Сент-Джулиансе, курортном городе на Мальте.

Школа отлично подойдет студентам, которые не любят длительные перелеты, хотят избежать сложностей с оформлением виз. Также в школе Gateway School of English можно изучать английский с носителями языка по бюджетным ценам.

Сейчас школа дарит 10 уроков в разговорном клубе, при бронировании интенсивного курса!

Кроме того, делимся еще акционными пакетными предложениями Gateway School of English:

Интенсивность курса

Вариант проживания

Общая стоимость

Intensive English Course 30 занятий в неделю

Резиденция B&B (спальное место + завтрак)

€217/week

Intensive English Course 30 занятий в неделю

Проживание в семье (полупансион)

€255/week

Подробнее о школе: Gateway School of English

Malvern House

Языковая школа Malvern House London

Школа Malvern House – сеть современных языковых школ, расположенных в Великобритании.

Школа предлагает, как онлайн занятия, так и курсы face-to-face.

Великобритания – одна из первых стран, которая открыла свои границы для украинских студентов после первой волны COVID-19!

Malvern House предлагает скидку до 30% на офлайн занятия на кампусе в Лондоне, Манчестере и Брайтоне.

Malvern House предлагает современное обучение при помощи новейших технологий. Все классные комнаты оснащены интерактивными досками, а у студентов всегда есть доступ к онлайн-платформе для самостоятельного обучения. В случае очередного локдауна – вы сможете продолжить обучение на специально платформе Malvern.

А пока не упустите свой шанс обучаться в Лондоне по низкой цене – от 91£ в неделю!

Подробнее о школе: Malvern House London

Kaplan International Languages

каплан курсы

Топовая языковая школа с кампусами в Великобритании, Ирландии, США, Австралии и Канаде. Хоть стоимость программ в Kaplan обычно не низкая, но каждый возвращается студент в восторге от условий и уровня обучения. Скидки от школы – отличный шанс получить люксовый опыт обучения по приемлемой цене.

Краткосрочные курсыUK, USA, CAN, IRE – 20% за курс;

Долгосрочные курсыUK, USA, CAN, IRE – 15% за курс.

Условия акции:

  • Бронирование должно быть сделано в период с 1 января, 2021 по 31 марта, 2021

Kaplan – интернациональный провайдер услуг по изучению английского, который имеет сотни регалий, дипломов, наград и званий. Здесь вы точно достигнете поставленных языковых целей, а также получите возможность изучать другие дисциплины в рамках подготовки к поступлению в университеты США, Англии и Австралии.

Подробнее о школе: Kaplan International Languages

Какую страну выбрать для изучения английского языка за границей?

Если вы уже решили посетить курсы английского языка за рубежом, то прежде всего стоит определиться со страной, в которую можно поехать. Есть несколько популярных вариантов:

  • Англия – это родина английского языка, поэтому ее выбирают, чтобы выучить грамматику, лексику и “подтянуть” разговорный. Гражданам Украины и стран СНГ понадобится виза, чтобы посетить эту прекрасную страну, но оно того стоит – в Великобритании есть сотни школ, среди которых можно выбрать подходящую под ваши требования.
  • США является одной из наиболее разносторонних стран в плане изучения языка и путешествий. Любопытный студент может не просто выбрать интересную программу, но и найти подходящий климат – от жарких Гавайев до морозной Аляски.
  • Канада – мультикультурная, англоговорящая страна с уникальной природой и открытой иммиграционной политикой. Множество украинских студентов ежегодно отправляются в Канаду для обучения, в том числе и на языковые курсы.
  • Мальта – это одна из лидирующих стран Европы по изучению иностранных языков. В Мальте можно подобрать бюджетный вариант курсов, а также комбинировать обучение с пляжным отдыхом.
  • Ирландия – живописная страна предлагает большой выбор школ для совершенствования английского языка. Страна отлично сочетает старинные традиции, роскошные пейзажи и удобная система образования приятной стоимости.
  • Экзотические страны: ОАЭ, Малайзия. Изучение английского языка в экзотических странах – это отличный вариант не просто улучшить знание языка, но и насладиться путешествием, завести новые знакомства.

 

Если вы не можете определиться с выбором школы или даже страны из-за большого количества привлекательных вариантов, то обращайтесь к специалистам компании Veritas. Мы подберем языковые курсы, которые будут отвечать всем вашим запросам!


Остались вопросы ? Давайте обсудим ниже.

Спасибо

Наши менеджеры свяжутся с вами
в ближайшее время

Наверх

X

Заполните форму, чтобы получить консультацию.