Нью Брунсвик: немного фактов о провинции

Есть вопросы? Заполните форму, мы свяжемся с Вами и проконсультируем!

Не всем известная провинция Канады, которая заслуживает Вашего внимания.

Картинки по запросу new brunswickПолуостровная провинция Нью Брунсвик не может похвастаться мегаполисами и  не является крупными финансовым центром.

Тем не менее, ей есть, что Вам предложить: стабильность, безопасная окружающая среда, социальные гарантии, отсутствие безработицы и невероятная природа наряду с умеренным климатом, не свойственным большей части территории Канады.

Провинция имеет свою собственную программу иммиграции и регулярно проводит отбор новых кандидатов на получение ВНЖ в провинции. Особый интерес проявляется к профессионалам IT-индустрии. На сегодняшний день открыты следующие направления по программе иммиграции в Нью Брунсвик:

  • Express Entry Applicants — для тех, кто уже имеет профиль в данной системе;
  • Business Applicants — для заявителей, готовых инвестировать и вести бизнес в Канаде;
  • Skilled Worker Applicants with Employer Support — для тех, у кого есть работодатель в провинции;
  • Skilled Worker Applicants with Family Support — для тех, у кого есть близкие родственники в провинции.

 

НЕМНОГО ФАКТОВ О ПРОВИНЦИИ, КОТОРЫЕ СТАНУТ ВАМ ПОЛЕЗНЫ:

Провинция Нью Брунсвик занимает небольшую площадь — 73 440 км. кв. и омывается заливами Атлантического океана, что делает ее климат умеренным и привлекательным для жизни. Согласно официальным данным на 2011 год население всей провинции составляет всего 751 171 жителей.

По сути, в Нью Брунсвике расположено 8 городов. Наибольшим из них является Сэйнт Джон (Saint John) с населением 70 063 человек. Столицей провинции является город Фредериктон (Fredericton) население которого составляет всего 56 724 человек.

Нью Брунсвик соседствует с Квебеком и Новой Скотией, а также привлекает иммигрантов близостью с Соединенными Штатами Америки. От основного города провинции — Сэйнт Джона до Нью Йорка всего 1000 км.

Всем иммигрантам провинция предоставляет поддержку, а также помощь с обустройством, адаптацией, изучением языка и поиском работы. Доступные программы иммиграции в Канаду позволяют пройти весь процесс в течении 6 месяцев — 1 года.

 

нью брунсвик иммиграция в канаду

Оставьте Вашу заявку, чтобы узнать больше об иммиграции в Канаду и провинцию Нью Брунсвик, а также оценить Ваши шансы на выезд.
Заполните форму, чтобы получить бесплатную консультацию.
Наверх

X

Заполните форму, чтобы узнать, как получить визу.